Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Category:

наркотики.ру

У всех министерств - свои сайты, а вот страница Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ на сайте правительства - http://government.ru/institutions/ministries/details.html?he_id=769 - указывает как официальный сайт службы адрес http://www.narkotiki.ru где располагается "Информационно-публицистический ресурс НЕТ НАРКОТИКАМ!".

Странно.

При этом на сайте сразу вывешен анонс на очень интересную статью о реабилитации осужденных по наркотической статье УК РФ - http://www.narkotiki.ru/ocomments_5719.html - где рассказывается, как суды применяли неконституционную и незаконную норму, как конституционный суд эту практику признал неправовой, но пленум верховного суда все равно решил действовать не по закону, а по сложившейся практике... и чем это все кончилось (точнее, кончается)...
Subscribe

  • Об Брексит - 9

    "What are you working on?" said Harry. "A report for the Department of International Magical Cooperation," said Percy smugly. "We’re trying to…

  • плановое хозяйство

    Из документа "Дополнительные статьи к Высочайше утвержденному 1819 года положению о Лифляндских крестьянах". Работы, отправляемые контрактною…

  • Из старых разговоров

    Для удобства, на память - старый разговор, имевший место три с лишком года назад. 2018-06-16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment