Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Categories:

Еще один либерал и демократ

А вот еще в списке ЛДПР есть некий Александр Львович Кобринский.

Он, судя по всему, работает ассистентом в институте государственного строительства и социальных исследований МГУ. В 1999 году он защитил диссертацию "Проблемы государственного строительства в Российской федерации (по материалам стенограмм Государственной Думы 1993-1995гг.)".

Опубликовал статью "Чеченская проблема в выступлениях В.В.Жириновского (1993-1995 гг.). Опыт контент-анализа" - http://aik.barnaul.ru/aik/krug/7/11.html

В статье, помимо прочего, сообщается:

Таким образом, общий объем выступлений Жириновского составил примерно 47% от выступлений всех лидеров, взятых вместе. Всего Владимир Вольфович брал слово 273 раза на 102 пленарных заседаниях из состоявшихся 142. В речах Жириновского было использовано 109656 слов. Словарный запас составил 15604 слова (с учетом склонения существительных по падежам, спряжением глаголов и их изменениям по родам и числам, а так же с соответствующими изменениями прилагательных и числительных).

Дополнительным открытием автора оказывается следующее наблюдение:

Интересный факт, к вопросу о стереотипах. В речах и выступлениях В.В. Жириновского за весь изучаемый период ни разу не встретилось слово "однозначно" хотя у многих людей это слово и Жириновский неразрывно связаны в восприятии. Более того, не встретилось не только само слово, но и не было зарегистрировано ни одной его словоформы.

Короче, по итогам научных исследований по подсчету слов В.В.Жириновского г-н Кобринский попал в его партийный список. Из чего мы и узнаем, что зарплата, выплаченная МГУ своему научному сотруднику, составила 120 493 рубля, что, надо понимать, вполне достаточно для владельца трех автомобилей (Форд-Мондео, Ауди-100 и грузовичок Форд-Эколайн). Плюс, опять же, 70 тысяч рубликов в Сбербанке на черный день отложены...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments