Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Общественное мнение

О крайнем ожесточении по отношению к русским партизанам говорит тот факт, что в случае, если они не сложат оружие и будут пойманы германскими силами, расстреливать их без суда и следствия предлагают 35 % респондентов и еще 33 % считают, что их надо приговорить к смертной казни по суду (вообще за существование в Германии смертной казни за тяжкие уголовные преступления высказываются 72 %). Если же произойдет добровольная сдача партизанами оружия, число одобряющих расстрел на месте снижается до 15 % и смертный приговор суда - до 26 %. Выходит, что в сумме смертную казнь для партизан даже в случае добровольной сдачи ими оружия приветствуют две пятых жителей страны. Страшная месть!

Подобное же ожесточение распространяется и на мирных жителей России, ибо 55 % опрошенных полагают, что проводимые военными "зачистки" в различных населенных пунктах являются необходимой и оправданной мерой, и лишь 24 % оценивают их как бессмысленные и бесчеловечные в отношении мирного населения России.


http://www.polit.ru/documents/434213.html
Subscribe

  • Об Брексит - 9

    "What are you working on?" said Harry. "A report for the Department of International Magical Cooperation," said Percy smugly. "We’re trying to…

  • плановое хозяйство

    Из документа "Дополнительные статьи к Высочайше утвержденному 1819 года положению о Лифляндских крестьянах". Работы, отправляемые контрактною…

  • Из старых разговоров

    Для удобства, на память - старый разговор, имевший место три с лишком года назад. 2018-06-16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments