Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Categories:

Снова о Псое

capka3mСарказм задается вопросом - почему народ торчит от Псоя и стоит ли идти на его концерты.

Я Псоя слушаю - но далеко не все. Очень далеко не. Но что слушаю - то слушаю. Среди самолично изготовленных мною сидюков Псоя - один состоит исключительно из песен Шиша Брянского в исполнении Псоя. В общем, это лучше всего, потому что Шиш - хороший поэт, а Псой - хороший исполнитель. Одни из этих песен, например, я на той неделе слушал подряд три дня ("Пташечки осенние") и не мог остановиться.

Не знаю, как выглядят клубные концерты в Москве. Два квартирника в Вашингтоне (на последний, в четверг, я не попал) оставили смешанное впечатление, скорее разочаровывающее. Не знаю, кому как, но мне очень резала глаз невероятная заученность исполнения. Конечно, особенно наглядно это стало на втором концерте. Впрочем, может быть, я не прав.
Subscribe

  • О том, чего нет - 3

    Наконец, третья история о том, чего не было - это история с закрытием черноморских проливов в первые дни нынешней войны. На общем фоне всего того,…

  • О том, чего нет - 2

    Еще один сюжет - это загадка последних трех-четырех месяцев до начала нынешней войны. Многие наблюдатели уверенно утверждали, что войны не будет,…

  • О том, чего нет - 1

    В последнее время мне несколько раз случалось повторять одну мысль. Мысль о том, что всегда надо внимательно смотреть не только на то, что есть, но и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments