Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

даже не отдельный самодостаточный этнос

Российские евреи стали придерживаться твердой убежденности что их полноправие может быть достигнуто только путем свержения царской власти. Грядущая революция 1917 года рассматривалась ими не иначе как приход Мессии. Приток евреев в российское революционное движение постоянно возрастал. В этих условиях царизму противостояла уже не еврейская прослойка и даже не отдельный самодостаточный этнос, а российские евреи-ашкенази, ставшие передовым отрядом еврейского суперэтноса, ведущим актором международного сионистского движения. К такому развитию событий династия Романовых оказалась явно не готова.

https://interaffairs.ru/jauthor/material/1752
https://interaffairs.ru/jauthor/num/2016/10
https://interaffairs.ru/virtualread/ia_rus/102016/files/assets/downloads/publication.pdf

Юрий Булатов, Декан факультета международных отношений, профессор кафедры всемирной и отечественной истории МГИМО МИД РФ, доктор исторических наук

<...> у нас были замечательные преподаватели. Это касалось не только специальных, но и общих дисциплин. Историю международных отношений нам читала харизматичная Вера Ивановна Антюхина- Московченко, которая рассказывала, что однажды на светском балу танцевала с генералом де Голлем, мировую экономику преподавал элегантный и искрометный Александр Иосифович Медовой, историю КПСС – умнейший Юрий Алексеевич Булатов.

http://thailand.mid.ru/news/2366-intervyu-posla-rossii-v-tailande-internet-sajtu-kafedry-kitajskogo-yazyka-mgimo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments