Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

и это все об нем - 2

Для иллюстрации того, что кратко и сумбурно написано в предыдущем постинге на эту завязшую у всех зубах тему, достаточно дать один-единственный линк.

Вот этот документ, формулирующий ряд общих принципов, был подписан 10 апреля - Executive Order "Reducing Poverty in America by Promoting Opportunity and Economic Mobility".

Документ сам по себе ничего еще не меняющий. В нем всего лишь делается попытка сформулировать ряд принципов и дается задание провести обследование существующих накопившихся программ с целью возможного их пересмотра.

Тем не менее, документ затрагивает один из самых важных, болезненных и политически чувствительных вопросов американской жизни. Масштабы возможных изменинй, запущенных (или НЕ запущенных) в рамках задач, поставленных в документе, могут быть гигантскими, а могут оказаться и нулевыми.

И какое внимание уделяют этой важнейшей, ключевой, базовой деятельности администрации - американская пресса, телевидение, публицисты, популярные блоггеры, публика?

Заметна ли эта тема за бесконечным потоком словоблудия всех цветов и оттенков, посвященного всем этим твитам, мемо, каким-то жуликам из ФБР, болтовне за и против кого-то там, ерундовейшим сиюминутным мелочам международных отношений и т.д., и т.п.?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments