Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Categories:

Показательно

Два года назад, в мае 2013 года, в ходе расследования теракта, совершенного братьями Царнаевыми, четверо полицейских (включая сотрудника ФБР) обратились к Тодашеву. В ходе разговора он выбрал момент, когда один из них вышел, а другие отвлеклись, и попытался напасть на них, в результате чего был вполне предсказуемо застрелен.

Эта история породила множество обсуждений, большинство из которых сводилось к тому, что Тодашева убили нарочно, а правду никогда не расскажут.

Прошел год, флоридская прокуратура завершила расследование истории с Тодашевым и в марте 2014 года выложила огромный пакет документов расследования на специальный сайт - http://sao9documents.net

К этому времени интерес к этой истории пропал, на досье никто не обратил внимания.

Прошел еще один год, Царнаеву выносят приговор, в этой связи всплывает история с Тодашевым - и разговор о ней ведуеся так, как будто никакого расследования не было.
Subscribe

  • Об Брексит - 9

    "What are you working on?" said Harry. "A report for the Department of International Magical Cooperation," said Percy smugly. "We’re trying to…

  • плановое хозяйство

    Из документа "Дополнительные статьи к Высочайше утвержденному 1819 года положению о Лифляндских крестьянах". Работы, отправляемые контрактною…

  • Из старых разговоров

    Для удобства, на память - старый разговор, имевший место три с лишком года назад. 2018-06-16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments