Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Categories:

И еще об интервью Гайдара

Сперва было непонятно, почему вдруг Гайдар, придя на "Эхо Москвы", стал настойчиво предлагать Жореса Медведева в главные эксперты по полонию.

А оказывается, живущий в Лондоне (и не боится ведь!) Жорес Медведев опубликовал уже целый цикл статей о гибели Литвиненко, по творческому размаху не уступающих лучшим образцам газеты "Известия". Перечень статей цикла приведен в русской википедии, в статье Медведев, Жорес Александрович. До сих пор, похоже, с продукцией смелого эмигранта знакомились исключительно читатели украинской газеты "2000" и красноярской газеты "Красноярский рабочий", но благодаря Гайдару эти тайны могут узнать и более широкие массы...
Subscribe

  • в копилку нелепых аббревиатур

    Оказывается, недавно была придумана еще одна группа стран, и теперь она заняла первое место по параметрам двойной абсурдности ее состава и ее…

  • Из просмотренного - случайные заметки

    Несколько лет назад я завел привычку просматривать журналы и периодические издания на разные интересные мне темы. Естественно, только на известных…

  • О моем непонимании

    К предыдущей записи (виноват, ошибся, не к предыдущей, а позапрошлой, про PDA) - о моем непонимании происходящего на линии американо-китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments