Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Ну, а теперь - о страшном

11.11.2005: ОПОВЕЩЕНИЕ ПОСВЯЩЕННЫХ

По оценке хорошо информированных лиц, объявленное 28.10.2005 года по всем каналам российского телевидения сообщение о постановке в Москве культовой оперы "Аида" выступает для посвященных сигналом оповещения об угрозе начала "войны". Глобальная политика требует "режиссуры" и такая "режиссура" (постановочно-управленческая функция) событий мирового и регионального значения осуществляется "из-за кулисы" в образах.

Выявленные разведывательные признаки показывают, что опера "Аида" ставится в точках оповещения по планете с определенной последовательностью и, как правило, упреждает развертывание событий на 120 суток (4 месяца).

Опера идет на непонятном для народов России итальянском языке. Начинается с сообщения жрецов об угрозе начала войны. И заканчивается гибелью Аиды вместе с героем - предателем. Причем предатель карается самим жречеством за измену и действия неугодные и несогласованные с жречеством.

Полагаю, что гастроли в Москве всемирно известного режиссера со спектаклем "Аида" имеют адресное назначение и касаются не меломанов, а части российской элиты. Судя по косвенным признакам, оповещение может касаться либо начала отсчета срока внутреннего "кронштадтского мятежа", либо грядущего удара Израиля по Ирану.


http://www.rv.ru/content.php3?id=5996
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments