Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

А вот еще странный текст МИДа

Линк

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ

О расследовании факта похищения главы миссии международной неправительственной гуманитарной организации «Врачи без границ» в Республике Дагестан Арьяна Эркеля

390-25-02-2004

В последнее время на различных уровнях отдельными представителями международного сообщества поднимается вопрос о судьбе главы миссии международной неправительственной гуманитарной организации «Врачи без границ» в Республике Дагестан Арьяна Эркеля, похищенного 12 августа 2002 года в Махачкале.

Достойно сожаления, что эта человеческая трагедия порой эксплуатируется в определенных политических целях. Налицо желание некоторых кругов использовать нераскрытость этого преступления в качестве предлога для оказания негативного воздействия на ход гуманитарных операций, проводимых международными организациями на Северном Кавказе.

В этой связи Министерство иностранных дел Российской Федерации еще раз подтверждает, что в настоящее время компетентными российскими ведомствами продолжают предприниматься все необходимые меры для выяснения возможного местонахождения и освобождения А.Эркеля.

25 февраля 2004 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment