Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Зоомагазин

Проходил мимо маленького зоомагазинчика. Выбор животных оказался совершенно неожиданным

Собак, понятно, нет вообще. Котят - два-три. Много кроликов, самых разных размеров, вплоть до огромных. Очень недорого, долларов двадцать.

Три-четыре очаровательных хорька (феррета) в ту же где-то цену. Здоровенная морская свинища. Крошечные хомяки (не ребенки, а взрослые), размером с мышку.

Разнообразные змеи ярких цветов, ценой порядка сороковника. Огромный питон за 189 долларов. Большой выбор игуан, дракончиков, каких-то ящеров и т.д. - от 20 до 90 долларов. Попугаев мало, мелкие (почему нет больших???). Черепахи двух необычных видов, один из них называется "русской черепахой". Черепахи - на удивление дороги.

В рыбном отделе - кроме обычных аквариумных и золотых бассейновых (на улице держать), имелись очень красивый угорь в мелкий белый горошек и сомики длиной сантиметров 15-20. Сомики совсем как настоящие, но большими не вырастут. Скаты объявлены на ценнике, в наличии нет.

Можно купить здоровенного мохнатого паука в специальной коробочке. В диаметре паук сантиметров пять или даже больше. Один из них назывался, кажется, красноколенным (red knee). Стоят недешево, в комплекте поставляется корм. Самый большой паук спал в личном блюдечке, стоящем на дне личной коробки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments