Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Зоомагазин

Проходил мимо маленького зоомагазинчика. Выбор животных оказался совершенно неожиданным

Собак, понятно, нет вообще. Котят - два-три. Много кроликов, самых разных размеров, вплоть до огромных. Очень недорого, долларов двадцать.

Три-четыре очаровательных хорька (феррета) в ту же где-то цену. Здоровенная морская свинища. Крошечные хомяки (не ребенки, а взрослые), размером с мышку.

Разнообразные змеи ярких цветов, ценой порядка сороковника. Огромный питон за 189 долларов. Большой выбор игуан, дракончиков, каких-то ящеров и т.д. - от 20 до 90 долларов. Попугаев мало, мелкие (почему нет больших???). Черепахи двух необычных видов, один из них называется "русской черепахой". Черепахи - на удивление дороги.

В рыбном отделе - кроме обычных аквариумных и золотых бассейновых (на улице держать), имелись очень красивый угорь в мелкий белый горошек и сомики длиной сантиметров 15-20. Сомики совсем как настоящие, но большими не вырастут. Скаты объявлены на ценнике, в наличии нет.

Можно купить здоровенного мохнатого паука в специальной коробочке. В диаметре паук сантиметров пять или даже больше. Один из них назывался, кажется, красноколенным (red knee). Стоят недешево, в комплекте поставляется корм. Самый большой паук спал в личном блюдечке, стоящем на дне личной коробки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments