Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Масоны конные и моторизованые

yan пишет о парадах в Чикаго.

На американском параде я был один раз и поразился сюрреалистической абсурдности происходящего. Начиная с повода парада - он был посвящен цветению вишни-сакуры вокруг Tidal Basin в Вашингтоне. И далее все остальное - длинные пространственные и временные интервалы между очередными парадирующими, полное отсутствие логики в их последовательности.

После очередного военного оркестра могли вести сорок пони в поводу, потом сто танцующих школьников из Милуоки, потом три человека с транспарантом "Пиццерия Джованни, Фредерик, МД", потом клуб собаководов с множеством колли на поводках, потом какие-нибудь масоны.

Масоны были круче всего. Это все были старички в одинаковых пиджачках и нелепых шапочках, вроде фесок. Отдельно были масоны конные, отдельно пешие, отдельно моторизованые в открытом грузовичке. А впереди двигались масоны-первопроходцы, спецназ. Спецназ передвигался в индивидуальном порядке на крохотных дребезжащих машинках-картах. Но так как скорость картов была выше, чем у масонской кавалерии и пехоты, то картисты постоянно выписывали круги и прочие загогулины, чтобы держать постоянный интервал. Жалко, Корягина этих масонов не видела.

А за конными масонами отдельным номером парада двигался афро-американский товарищ с совком и ведерком для сбора продуктов ихней масонской жизнедеятельности. Ему аплодировали чуть ли не громче всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments