Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Теоретики МВД

Ухари там еще те. Например, целая конференция проведена на предмет терроризма (http://www.mvd-expo.ru/conferences/worldcomm/stol/contents.htm).

Там что не пошлая банальность, то уж обязательно невероятный вздор.

Вот некий Манацков И.В., старший преподавателькафедры социально-гуманитарных дисциплин Краснодарского юридического института МВД России, кандидат философских наук, доцент. Тут у него сразу и бывший “третий мир”, из поколения в поколения передававший генетический код зависти — ненависти к государствам “большого миллиарда”, и глубокая мысль, что с распадом СССР индивидуальный террор уступает место личностному
http://www.mvd-expo.ru/conferences/worldcomm/stol/manatskov.htm

Вот коллеги всеми любимого юзера dm_lihachev сценарист Мариевская Н.Е. и режиссер Массарыгин О.А. раскрывают тайну революции:

давно ни для кого не секрет, что бурная деятельность российских революционных террористов конца ХIХ - начала ХХ века оплачивалась Францией, Японией, Америкой, Германией и многими другими странами, выделявшими громадные суммы на “развитие политической ситуации в России”. Террористы получали заранее определённые и весьма значительные гонорары за убийства государственных служащих.
http://www.mvd-expo.ru/conferences/worldcomm/stol/marievskaya.htm

А кандидат политических наук, старший научный сотрудник кафедры национальной безопасности РАГС при Президенте РФ Суворов В.Л. вместе с аспирантом той же кафедры Хиндристанлы А.А. сделали еще одно открытие. Оказывается,

экстремисты используют сегодня любые возможности для вмешательства во внутренние дела того или иного государства, в том числе и открытое вооруженное противоборство. Примером тому является осложнение ситуации в зонах чеченского, грузино-абхазского, армяно-азербайджанского (Нагорный Карабах) и других конфликтов, которые во многом были спровоцированы и ведутся на деньги международных террористических центров.
http://www.mvd-expo.ru/conferences/worldcomm/stol/suvorov.htm

Печаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment