Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Жизнь на месте не стоит

2005 год:



taki_net

<..,>

UPDATE: Уточняю - не считаю, что Буковский фальсификатор, просто мне кажется, что постановка вопроса в достаточно старой книжке Козлова более осмысленная. Более разумно понять, кто из них двоих врет, чем каким сканером кто что сканировал.

bbb

<...>

Далее Козлов намекает, что именно Буковский - фальсификатор, не затрудняя себя при этом доказательствами. При этом публикует он в своей книге, как я понял, ФАЛЬШИВКУ, а не подлинник, а подлинник продолжает считать секретным.

Хотя на самом деле, конечно, никакой подлинник не секретный. Он давно уже опубликован, со всеми теми кусками, которые вырезал фальсификатор (по-видимому, израильский). И кто его опубликовал, этот документ? Сюрприз, сюрприз! Это был, вы не поверите, нетрезвый и высокомерный Буковский - http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/dis70/kgb73-8.pdf

Спрашивается, кто же здесь выглядит, мягко говоря, некрасивым? Я считаю, что совершенно однозначно - Козлов. Именно благодаря ему, его нагло узурпированному праву "отказывать в рассекречивании" того, что его вообще не касается, и смогла появиться фальшивка. А благодаря Буковскому - теперь все уже знают, что эта фальшивка была фальшивкой.


object

В общем, да. Ничто не свидетельствует об участие Буковского в изготовлении фальшивки.

taki_net

См. Update. Да, согласен.

http://taki-net.livejournal.com/20392.html?thread=210600



2016 год:



taki_net

Как хорошо известно (на уровне бытовой достоверности, потому что в суд на героя и мученика подавать никто не будет, а он сам тоже не пожелал очистить свое имя судебной процедурой), Буковский изготовил фальшивое доказательство сотрудничества супругов Синявских с КГБ - фальсифицировал протокол заседания Политбюро, похищенный им из Президентского архива при Ельцине (за это ему, может быть, и спасибо, за похищение, а вот за последующую подделку - нет).

http://taki-net.livejournal.com/2412174.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments