Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Кстати, про Митволя

Это, конечно, решать москвичам (точнее, жителям Северного оруга сего богоспасаемого города), но можно обратить внимание на следующее.

Долгих всего лишь просит порекомендовать хозяевам шашлычной поменять название (http://sao.mos.ru/index.php?r=13_prefect&id=6970).

Однако заинтересовавшимся этим вопросом гражданам управа сообщает, что вывеска была снята вовсе не по "рекомендации", а по требованию, и что требование это было вызвано вовсе не содержанием вывески, а ее незаконностью, каковая незаконность проистекает из того, что оная вывеска, дескать, не была "согласована в установленном порядке" (http://beg.sao.mos.ru/answ_full.php?id=40875).

И если кто-то из жителей Северного округа продолжает переживать по поводу истории с вывеской, то может воспользоваться формой http://sao.mos.ru/newsao/reference/add и поинтересоваться, какой именно существует порядок согласования вывесок, когда были согласованы всякие другие вывески, когда была согласована ныне имеющаяся вывеска (упоминаемая в удивительном ответе http://beg.sao.mos.ru/answ_full.php?id=40776) и т.д.

Ведь согласно решению предыдущего префекта, руководители префектуры должны самолично просматривать этот форум каждые два часа (http://sao.mos.ru/newsao/reference/answered)...

P.S. Линк на ответ управы о незаконности вывески был указан неправильно; исправлен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment