Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Кресс о поездке в Москву, или Руки брадобрея

(псевдо?)-наивный рассказ Кресса о поездке в Москву (по наводке abstract2001Марины Литвинович - http://rec.tomsk.gov.ru/news-7641.html

В частности:
С главой Министерства по спорту, туризму и молодежной политике В. Мутко губернатор обсудил перспективы строительства в Томске водно-спортивного комплекса с двумя бассейнами. Стоимость проекта, который сегодня находится на экспертизе, - 984 миллиона рублей. Конечно, такая сумма сегодня неподъемна для областного бюджета. Предварительно удалось договориться о том, что основную часть средств выделит федеральный центр. Мутко одновременно является еще и председателем Российского футбольного союза. И В. Кресс попросил его найти вариант финансовой поддержки команды "Томь".

А Путин на аналогичную письменную просьбу наложил резолюцию: "Сечину (вице-премьер): проработать этот вопрос с акционерами "Томскнефть" (компаниями "Роснефть" и "Газпром нефть").
<...>
<...>А за закрытыми для СМИ дверями Кресс "разложил" перед главой правительства 11 письменных заявок (хотя по протоколу положено максимум пять)
<...>
Удалось получить у Путина согласие на его приезд в Томск осенью - на Инновационный форум. Поэтому у руководства области появляется возможность добиться от главы Минтранса Левитина сохранить финансирование дорожного строительства в области в прежнем объеме
<...>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment