Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Кресс о поездке в Москву, или Руки брадобрея

(псевдо?)-наивный рассказ Кресса о поездке в Москву (по наводке abstract2001Марины Литвинович - http://rec.tomsk.gov.ru/news-7641.html

В частности:
С главой Министерства по спорту, туризму и молодежной политике В. Мутко губернатор обсудил перспективы строительства в Томске водно-спортивного комплекса с двумя бассейнами. Стоимость проекта, который сегодня находится на экспертизе, - 984 миллиона рублей. Конечно, такая сумма сегодня неподъемна для областного бюджета. Предварительно удалось договориться о том, что основную часть средств выделит федеральный центр. Мутко одновременно является еще и председателем Российского футбольного союза. И В. Кресс попросил его найти вариант финансовой поддержки команды "Томь".

А Путин на аналогичную письменную просьбу наложил резолюцию: "Сечину (вице-премьер): проработать этот вопрос с акционерами "Томскнефть" (компаниями "Роснефть" и "Газпром нефть").
<...>
<...>А за закрытыми для СМИ дверями Кресс "разложил" перед главой правительства 11 письменных заявок (хотя по протоколу положено максимум пять)
<...>
Удалось получить у Путина согласие на его приезд в Томск осенью - на Инновационный форум. Поэтому у руководства области появляется возможность добиться от главы Минтранса Левитина сохранить финансирование дорожного строительства в области в прежнем объеме
<...>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment