Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Параллельный квази-процесс Френкеля

Процесс Фрекеля был закрытым, поэтому обсуждать его трудно. Но удивительно, почему нигде нет содержательного анализа "квази-процесса", который развивался параллельно обычному процессу на сайте http://www.topa.ru ?

Я имею в виду длиную, на девять страниц, дискуссию на форуме, в которой участвуют, как я понял, с одной стороны, вполне реальные следователи по делу Френкеля (участники "Юрий" и, кажется, "Владимир"), а с другой - вполне реальный адвокат Френкеля (участник "S.G."). Они рассказывают о доказательствах, уликах, показаниях, анализе телефонных разговоров и т.д. То есть разговор идет в состязательном режиме, как на настоящем процессе. Более того, его форумный характер позволяет легко отслеживать высказывания, сделанные ранее, сравнивать их с высказываниями, сделанными позже, отмечать вопросы, на которые участники не хотят отвечать и т.д.

Линки на этот квази-процесс собраны на http://bbb.livejournal.com/2011535.html

Мне самому разбираться в этом материале не очень охота, но вот прочитать мнение других, особенно знакомых с процессуально-следовательским делом, было бы крайне интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments