Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Параллельный квази-процесс Френкеля

Процесс Фрекеля был закрытым, поэтому обсуждать его трудно. Но удивительно, почему нигде нет содержательного анализа "квази-процесса", который развивался параллельно обычному процессу на сайте http://www.topa.ru ?

Я имею в виду длиную, на девять страниц, дискуссию на форуме, в которой участвуют, как я понял, с одной стороны, вполне реальные следователи по делу Френкеля (участники "Юрий" и, кажется, "Владимир"), а с другой - вполне реальный адвокат Френкеля (участник "S.G."). Они рассказывают о доказательствах, уликах, показаниях, анализе телефонных разговоров и т.д. То есть разговор идет в состязательном режиме, как на настоящем процессе. Более того, его форумный характер позволяет легко отслеживать высказывания, сделанные ранее, сравнивать их с высказываниями, сделанными позже, отмечать вопросы, на которые участники не хотят отвечать и т.д.

Линки на этот квази-процесс собраны на http://bbb.livejournal.com/2011535.html

Мне самому разбираться в этом материале не очень охота, но вот прочитать мнение других, особенно знакомых с процессуально-следовательским делом, было бы крайне интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments