Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

О здешних порядках



1. Бан-лист практически отсутствует, никто из живых людей не забанен. Забанена только пара спаммерских роботов-автоматов.

2. Включен режим автоматического скрининга комментов, поступающих не от френдов. Подавляющее большинство этих комментов впоследствии расскринивается, кроме комментов откровенно постороннего или спаммерского содержания, а также хамских и оскорбительных, прежде всего по отношению ко мне или к другим юзерам.

3. Комменты от френдов, содержащие оскорбительные высказывания, могут быть заскринены.

4. Треды флеймового или постороннего характера, далеко уходящие от исходного смысла постинга, могут быть заморожены без предупреждения.

5. Рекомендуется следить за речью - в частности, воздерживаться от фамильярного, снисходительного или поучающего тона, сомнительных шуток и не вполне цензурной лексики. Толерантность к таким вещам различная - что допустимо и даже, возможно, приветствуется для близких друзей, знакомых и единомышленников, может быть абсолютно недопустимо для других. В обсуждение этих предметов вдаваться не буду, а комменты, кажущиеся неприемлемыми, будут просто заскриниваться (или не расскриниваться изначально).

6. Рекомендуется исходить из предположения, что к числу моих многочисленных недостатков относится и самолюбие. Соответственно, публичные оскорбительные высказывания по моему адресу, имевшие место хотя бы и в других местах и блогах, как правило, означают, что общение с автором этих высказываний прекращается, а его последующие комменты останутся нерасскринены. Из этого общего принципа, естественно, могут быть некоторые исключения.

7. Индексирование записей и комментов разрешено.

8. Анонимность юзеров в целом не приветствуется. Не исключено, что через какое-то время юзеры, чьи реальные имена остаются мне неизвестными, будут удалены из френд-ленты. Если реальные имена юзеров могут быть "вычислены" по доступной публичной информации, то я рассматриваю это как прекращение анонимности, но постараюсь без особой нужды эту информацию не афишировать.

9. Подзамочные записи могут через какое-то время переводиться в публичный режим без предварительного предупреждения.

10. Тем, кто захочет объяснять мне, как надо называть город Ленинград, следует пойти по линку http://bbb.livejournal.com/1815649.html

11. Если что-то непонятно, то можно спросить в комментах к этой записи. Все комменты к ней автоматически заскринены и видны только мне и их автору. Следует иметь в виду, однако, что устройство ЖЖ позволяет читать заскриненные комменты, если на них посылаются ответы, даже если эти ответные комменты немедленно заскриниваются. Иными словами, общение посредством заскриненных комментов не гарантирует приватности, если сам исходный постинг публичен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →