Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Рассказы о прописке

Как человек судился по поводу прописки в подмосковном городе Электроугли в мае 2006 года - http://forum.nelegal.info/phpbb/showthread.php?t=7214 (с продолжением на 19 страницах, сканами решения суда и т.д.)

Как его все равно не прописали, несмотря на решение суда в его пользу, и как он нашел эту ситуацию очень удобной для себя - http://forum.nelegal.info/phpbb/showthread.php?t=13136 (в комментах к другой теме).

Цитата:
Подал в суд на паспортный стол, суд выиграл. Но так и не прописался. Вначале бился, посещал судебныхз приставов - как так, паспортный стол и УФМС отказываются исполнять решение суда? А потом понял, что это же благо! Решенеи суда есть, где УФМС в лице районного начальника признано виновной, и суд обязал их меня зарегистрировать. Так зачем мне теперь регистрация, если у меня есть решение суда, что меня не прописали в нарушение закона?
Там же, попутно - фантастический рассказ, пересказать который невозможно (скопирован в ЖЖ юзера rollon, благодаря которому и удалось узнать об этих приключениях).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments