Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Рассказы о прописке

Как человек судился по поводу прописки в подмосковном городе Электроугли в мае 2006 года - http://forum.nelegal.info/phpbb/showthread.php?t=7214 (с продолжением на 19 страницах, сканами решения суда и т.д.)

Как его все равно не прописали, несмотря на решение суда в его пользу, и как он нашел эту ситуацию очень удобной для себя - http://forum.nelegal.info/phpbb/showthread.php?t=13136 (в комментах к другой теме).

Цитата:
Подал в суд на паспортный стол, суд выиграл. Но так и не прописался. Вначале бился, посещал судебныхз приставов - как так, паспортный стол и УФМС отказываются исполнять решение суда? А потом понял, что это же благо! Решенеи суда есть, где УФМС в лице районного начальника признано виновной, и суд обязал их меня зарегистрировать. Так зачем мне теперь регистрация, если у меня есть решение суда, что меня не прописали в нарушение закона?
Там же, попутно - фантастический рассказ, пересказать который невозможно (скопирован в ЖЖ юзера rollon, благодаря которому и удалось узнать об этих приключениях).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments