Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Они утонули

zanuda нашел гениальную ссылку на ленту.ру: http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=15506280 , про утопившихся афгано-чеченцев. Переношу коммент:

Спасибо! Гениальное сообщение. Лента пишет: "сообщает CNN". А CNN пишет: "Sources inside the city have told CNN".

При этом идиотизм сообщения полностью ускользает и от CNN, и от Ленты. 60 вооруженных бойцов, коллективно изображающих бедную Лизу - это уже журналистская шизофрения. Не "последней гранатой", не в бою, не застрелиться, не попытаться уйти, а вот именно что утопиться. В отряд набирали по критерию неумения плавать.

По моим наблюдениям, такая шизофрения началась на CNN где-то неделю назад. Вдруг объявились тысячи арабских, чеченских и пакистанских наемников. Причем первые две категории - только в виде рассказов или трупов, пленные - только "пакистанцы" (то есть, проще говоря, такие же пуштуны из-за хребта).

Причем какая точная симметрия. В Чечне, как нам объяснили, воюют одни только арабско-афганские наемники, но в плен захватывают почему-то одних чеченцев. В Афганистане, наоборот, воюют одни чеченцы, но живьем их тоже никто не видит. Топятся. И какая логистика продуманная у этих проклятых мусульман, как все складно организовано: афганские наемники через пять границ, пустыни и моря едут воевать в Чечню, а чеченские - одновременно тем же путем в Афганистан!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments