Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Городская легенда о городской легенде

Я правильно понял, что taki_netАлик успешно создал свою личную городскую легенду о том, что существует некая городская легенда насчет высочайшего уровня самоубийств в Швеции и Норвегии, якобы доказывающего вредоносность тамошнего "социализма", равно как и о том, что существуют некие "политически ангажированные писатели", эту городскую легенду использующие?

Сперва успешно создал, а потом успешно разоблачил?

Во всяком случае, моя просьба указать на этих нехороших "политически ангажированных писателей", вводящих публику в заблуждение - остается без ответа...

P.S. Пожалуй, добавлю пояснение. Что легенда о чрезвычайно высоком уровне самоубийств в Швеции существует, следует считать доказанным. Это не выдумка, а реальность. И если Алик почему-либо счел себя обиженным самим фактом моего сомнения касательно этой легенды, то совершенно зря. Меня интересовала не она, а утверждение о наличии неких "писателей", использующих эту легенду для борьбы со шведским социализмом. Именно этот вопрос я ему задал - как выяснилось, безуспешно.

Сухой остаток аликовых восклицаний и оскорблений - таковых "писателей" он найти не смог. То есть, проще говоря, выдумал. Придумал себе оппонентов и вчистую их разгромил.

P.P.S. К сухому остатку добавилась иллюстрация - коммент m_p. Обойдя молчанием полную безуспешность своей попытки найти такого "писателя", m_p упрекает меня в том, что я, дескать, не вижу списка этих "писателей", якобы уже приведенного Аликом. По-моему, блестящий пример той самой "политической ангажированности", которую Алик пытался приписать выдуманным им "писателям".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments