Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Городская легенда о городской легенде

Я правильно понял, что taki_netАлик успешно создал свою личную городскую легенду о том, что существует некая городская легенда насчет высочайшего уровня самоубийств в Швеции и Норвегии, якобы доказывающего вредоносность тамошнего "социализма", равно как и о том, что существуют некие "политически ангажированные писатели", эту городскую легенду использующие?

Сперва успешно создал, а потом успешно разоблачил?

Во всяком случае, моя просьба указать на этих нехороших "политически ангажированных писателей", вводящих публику в заблуждение - остается без ответа...

P.S. Пожалуй, добавлю пояснение. Что легенда о чрезвычайно высоком уровне самоубийств в Швеции существует, следует считать доказанным. Это не выдумка, а реальность. И если Алик почему-либо счел себя обиженным самим фактом моего сомнения касательно этой легенды, то совершенно зря. Меня интересовала не она, а утверждение о наличии неких "писателей", использующих эту легенду для борьбы со шведским социализмом. Именно этот вопрос я ему задал - как выяснилось, безуспешно.

Сухой остаток аликовых восклицаний и оскорблений - таковых "писателей" он найти не смог. То есть, проще говоря, выдумал. Придумал себе оппонентов и вчистую их разгромил.

P.P.S. К сухому остатку добавилась иллюстрация - коммент m_p. Обойдя молчанием полную безуспешность своей попытки найти такого "писателя", m_p упрекает меня в том, что я, дескать, не вижу списка этих "писателей", якобы уже приведенного Аликом. По-моему, блестящий пример той самой "политической ангажированности", которую Алик пытался приписать выдуманным им "писателям".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments