Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Экс ориент люкс

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Субстанциализм – идеология дерзкого прорыва

Президентам РАН и РАЕН
Академикам РАН и РАЕН
08.05.2003

Уважаемые г-да Президенты! Уважаемые г-да Академики!

2,5 тысячи лет назад Гераклит первым из людей заявил о существовании власти природы, назвав ее Логосом, которая определяет судьбу всех явлений природы и существующего в ней порядка. Он посвятил всю жизнь разработке картины этой власти, но проблема не была им решена. Не была она решена никем и после Гераклита. Никто больше сознательно и не пытался ее решить. Все последующие попытки были стихийными и практически безрезультатными. Только Аристотелю и Лейбницу удалось внести некоторый вклад в решение проблемы. Аристотель дал три ее закона, известных под названием законов логики. Лейбниц добавил еще один закон. Лишь в конце ХХ века, в моих научных работах, под общим названием Субстанциализм, была разработана первая научная картина власти природы, а затем с ее помощью был решен ряд проблем науки и общества.
<...>
Да здравствует Субстанциализм – единственное научное основание успешного решения всех проблем человечества!

Да здравствует Цивилизация - теоретический идеал общественного устройства и развития, гарант всех жителей планеты на счастливую и продолжительную жизнь, высший уровень процветания и благополучия, гарант объединения всех людей в единое государство, свободное от войн, социальных катастроф и преступлений, национальных и религиозных конфликтов и потрясений!

Да здравствует новое объединение всех народов бывшего СССР в новое единое государство, первое государство на земле с именем Цивилизация!

Да здравствует объединение всех стран мира в единое государство с именем Цивилизация!

Автор субстанциализма 08.05.2003 Г.П.Афанасьев


http://substanzialism.freenet.uz/f32.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments