Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Сбой ЖЖ или хитрость жуликов?

Получил письмо о том, что в модератор какого-то комьюнити отказал запостить какой-то дурацкий постинг, посланный якобы от моего имени. Естественно, я никогда не слыхал ни про это комьюнити, ни, тем более, ничего подобного туда не посылал.

Мой ЖЖ не хакнут, почта не хакнута. Что бы это могло быть? Сбой ЖЖ? Или жулики научились подставлять чужие адреса под свои постинги?

Или кто-то сделал так - соорудил аккаунт, а потом поменял в нем мэйл на чужой (в данном случае мой)?

Вот это письмо:

От:          lj_notify@livejournal.com
Кому:         borislvin@mail.ru
Дата:         01 Янв 2006 16:26:04
Тема:         Moderated submission notification
Your message submitted to the moderated community imp_zla has been rejected by a moderator of that community.

Please note that replies to this email are not sent to the community's moderator(s). If you would like to discuss the reasons for your entry's rejection, you will need to contact a moderator directly.

Here are the reasons for the rejection as provided by the moderator:

неформат

----
Док.

This is the message you submitted:

Time: 2006-01-01 01:17
Subject: деду Русского Сотонизма морозу
Current Music: ...отечество наше свободное, БРАТСКИХ НАРОДОВ СОЮЗ вековой
Current Mood: инвольтированное
Text:
писал уже у себя, но решил что Системно и Разумно будет запостить это здесь. Задолбали меня бинарный либералистические письма деду морозу по стандартной форме. По моему системнее получилось, чем у ВСИ
Здравствуй Дедушка Русского Сотонизма Мороз, куй из ваты. Ты империю построил? подарки нам принес, пидорас усатый? У меня и мама, и папа, и дедушка, и бабушка, и прадедушка, и прабабушка очень злые, они не разрешают мне инвольтировать писать тебе письма. А самый злой - это мой </a></del></b></a> хомячок. Он вынуждает меня читать поздамочники антихристородицы греховные проповеди и cжигать распечатки Princeps Omnium на ритуальном костре отказываться от праведных книг. И, как следствие, он не дает мне инвольтировать исполняться духом святым. Поэтому я сижу в сотонинском логове в церкви, переполняемый наркотеками благодатию божией. Но у меня к сожалению нет стержня книги всех книг, в которой даются инвольтации ко всем эгрегорам ответы на все вопросы, точнее он совсем погнут и размягчен её забраковал </a></del></b></a> пастор, сказав что "думать не надо!"(с)Кураев папиросная бумага слишком толстая /тока шо забраковал/. А ещё он меня заставляет Путинсона по инвольтационному ящику смотреть.
Так что прошу тебя, дедушка Русского Сотонизма, вышли мне незгибаемый стержень книгу всех книг, за одно дополни разынвольтатором книгой Элиша.
Дедуль, мне тут в компании настоящих друзей злых родственников очень скучно, потому вышли мне бандеролью антихристородицу снегурочку, мы с ней хоть поибемся(коли миньет ни она не делает, ни ей делать нельзя /противоположные стороны по разному трактуют события:)/) хоровод станцуем. Надеюсь она приедет на упряжке настоящих мертвых друзей северных оленей, для пущей системности красоты.
А ещё, пришли мне свой аццкий чорный священный олтарь из-за шакафа.
Ну и, я думаю, ты приложишь ежемесячное регулярное издание КОНТРА хуДЕЙ "Исток" /что такое Исток спрашивать у apologet/.
Я надеюсь, ни ты, ни снегурочка не прийдут без своей свиты из гномиков(я  же знаю что у тебя есть имперский гномик-велосипедист, а снегурки есть свой гномик, с большой рыжей бородой, которую он ныне сбрил, мегаспец по безопасности:)
А ещё мне всегда хотелось потрогать твой, дед русского сотонизма мороз, инвольтационный жезл резной посох...

Улица: Молодогвардейская ул. Д. 37 Корп. 1 Кв. 47 На деревню Дедушке Русского Сотонизма.
Призрачный Медведь, деревня Анонимные Прокси.

Regards,
LiveJournal.com Team
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments