Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Кто сбил?

http://www.vesti.ru/2001/10/09/1002638982.html

Отличная подборка. Высказывания абсолютно самовысекающие. Деликатность необыкновенная. Украина - это не НМВ, ее без особого прибора не разглядишь.

Лучше всего - естественно, самый последовательный либерал, он же самый последовательный демократ:

Алексей Митрофанов, депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР:

Я принадлежу к той группе людей, которая поддерживает версию взрыва на самолете, внутреннего взрыва и провоза боеприпасов. Здесь вопрос политический, потому что замешан Израиль, Тель-Авив и так далее. Первое, что все сказали: не может быть, невозможно через аэропорт Бен-Гурион провести боеприпасы. Если признать эту версию, завтра весь Моссад должен уйти в отставку. В мире начнется страшная паника, после этого руководители израильские - люди быстрые - провели определенную работу. И вдруг - вот здесь очень важный момент - даже украинцы, которым по всей логике событий нужно отказываться от этого и повторять: "Нет, это не мы", - вдруг начинают признавать: "Да, это, может быть, и мы".

Это значит - договорились, потому что выбор один: либо разборка между Украиной и Россией, между Корнуковым и президентом, либо разборка глобальная, то есть ни один самолет не взлетит из Бен-Гуриона после этого, весь Моссад уйдет в отставку, американцы опять закричат о том, что же происходит. Вы знаете, что на внутренних линиях США сейчас билет стоит из Бостона - 25 долларов. И можно облететь всю Америку, но никто не летает, все в шоке. И представляете, приходит сообщение: теракт, самолет вылетел из Бен-Гуриона. Это очень тонкая вещь. Это чистая политика. Никакое мнение специалистов здесь не имеет значения. Решение принимается на другом уровне. Вот в Иркутске - там другой вопрос, там могли еще мнение специалистов выслушать. Сейчас вопрос будет только политический. Договорились с американцами и израильтянами, что украинцы возьмут на себя вину, - они возьмут. Другого решения здесь нет, это большая политика.


Пойду покупать билет из Бостона за 25 долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments