Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Кто сбил?

http://www.vesti.ru/2001/10/09/1002638982.html

Отличная подборка. Высказывания абсолютно самовысекающие. Деликатность необыкновенная. Украина - это не НМВ, ее без особого прибора не разглядишь.

Лучше всего - естественно, самый последовательный либерал, он же самый последовательный демократ:

Алексей Митрофанов, депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР:

Я принадлежу к той группе людей, которая поддерживает версию взрыва на самолете, внутреннего взрыва и провоза боеприпасов. Здесь вопрос политический, потому что замешан Израиль, Тель-Авив и так далее. Первое, что все сказали: не может быть, невозможно через аэропорт Бен-Гурион провести боеприпасы. Если признать эту версию, завтра весь Моссад должен уйти в отставку. В мире начнется страшная паника, после этого руководители израильские - люди быстрые - провели определенную работу. И вдруг - вот здесь очень важный момент - даже украинцы, которым по всей логике событий нужно отказываться от этого и повторять: "Нет, это не мы", - вдруг начинают признавать: "Да, это, может быть, и мы".

Это значит - договорились, потому что выбор один: либо разборка между Украиной и Россией, между Корнуковым и президентом, либо разборка глобальная, то есть ни один самолет не взлетит из Бен-Гуриона после этого, весь Моссад уйдет в отставку, американцы опять закричат о том, что же происходит. Вы знаете, что на внутренних линиях США сейчас билет стоит из Бостона - 25 долларов. И можно облететь всю Америку, но никто не летает, все в шоке. И представляете, приходит сообщение: теракт, самолет вылетел из Бен-Гуриона. Это очень тонкая вещь. Это чистая политика. Никакое мнение специалистов здесь не имеет значения. Решение принимается на другом уровне. Вот в Иркутске - там другой вопрос, там могли еще мнение специалистов выслушать. Сейчас вопрос будет только политический. Договорились с американцами и израильтянами, что украинцы возьмут на себя вину, - они возьмут. Другого решения здесь нет, это большая политика.


Пойду покупать билет из Бостона за 25 долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments