Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

911

Юридические документы, связанные с делом - все лежат по адресу http://news.findlaw.com/legalnews/us/terrorism/cases.html

Все в pdf - велики, но подлинны.

В том числе - судебные материалы процесса, касающегося Бен Ладена (с февраля по июль 2001 г.), а также аффидавиты для ареста ряда лиц по делу "911".

Очень поучителен документ http://news.findlaw.com/cnn/docs/terrorism/usvillaloboscc92201.pdf . Детально описывает, как народ в массовых масштабах получает абсолютно чистые американские права за 100-200 долларов.

Характерно, что получали их только второстепенные участники акта. Похоже, что они вообще взяли права на свои собственные имена - просто для удобства и простоты. А ведь можно было вообще назваться Джоном Смитом или там Шакри Сингхом каким-нибудь. Или Джерменом Согоняном, например. Ищи-свищи ветра в поле, шерсти армянскую общину Пасадены. При этом концы вывели бы только на этих ослов, зашибающих по стольнику за лжесвидетельство. Никакие подлинные координаты террористов не обнаруживаются, никакие ниточки не развязываются. Никакие подделыватели документов не задействуются. И - не воспользовались. Нечего прятать было, выходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments