Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Официальная биография А.Г.Лукашенко

Расположена по адресу - http://president.gov.by/rus/president/profile

Заканчивается так:

А.Г.Лукашенко убежден в том, что жизнь в постсоветских странах в ближайшие годы найдет свое естественное русло, оно не будет нейтральным по отношению к попыткам нового раскола мира и новой конфронтации. И потому решительно выступает против любого нового издания "холодной войны", требуя неукоснительного соблюдения всеми странами основополагающих принципов международного права.

За годы президенства А.Г.Лукашенко белорусский народ осуществил широкомасштабную реконструкцию и произвел щедрый посев, теперь можно ожидать отдачи и от государственной системы, и от экономики, и от социальных отраслей. Для этого нужно сохранить в стране нравственно-политическое единство и социальную солидарность и не позволить никому отвлечь общество от созидательного труда.

За это и выступает Президент, веря, что наш мудрый народ не собьют с толку никакие демагоги, кто бы ни манипулировал ими.

Вот почему он спокойно взирает на истерические выступления в СМИ нынешних "интеллектуалов", хорошо зная, что они лишь копируют "интеллектуалов" перестроечной поры: много шума, много лжи, много расчета на слабонервных и невежественных. Все эти неожиданные "друзья народа" жаждут "порулить" в свой карман, и слезы обманутых и ограбленных, униженных и лишенных перспектив их никогда не тронут.

В сентябре 2001 года Александр Григорьевич Лукашенко подавляющим большинством голосов (75,65%) избран повторно Президентом Республики Беларусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments