Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

Советы постороннего

В развитие http://www.livejournal.com/users/bbb/1080320.html -

Если бы я давал советы кому-нибудь из украинских кандидатов, то я бы предложил сделать упор на работу среди "другой" половины электората. "Свои" - они и так свои, задача стоит в том, что разрушить стену недоверия и показать другой стороне, что данный кандидат готов представлять интересы не только исключительно своих сторонников, но страны в целом (насколько это возможно, естественно).

Так, Ющенко должен был бы обратиться к донецким и объявить о готовности дать автономию регионам, ввести выборность глав администраций и т.д. Он должен был бы, возможно, лично поехать в Донецк и Луганск.

Соответственно, Янукович должен был бы подчеркнуть, что не собирается ставить под сомнение те основные принципы государственного устройства, которыми руководствовались и Кравчук, и Кучма. Он должен был бы сам, первым потребовать, чтобы было организовано независимое расследование "телефонных прослушек" его штаба и обвинений в фальсификации выборов. Он должен был бы сам, прямо и открыто, рассказать о своем криминальном прошлом, подчеркнуть свою тогдашнюю молодость, описать душераздирающее детдомовское детство и трудное взросление с осознанием того, как неправильно он, молодой и несчастный дурак, начинал свою жизнь.

Эх...

Да, кстати - а что, никто из штаба Януковича так и не потребовал расследования этих прослушек? Так и не выступил с опровержением?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments