Boris Lvin (bbb) wrote,
Boris Lvin
bbb

а в январе будет печальные десять лет печального прогноза

Нынешняя безответственная война -- бомба, заложенная под шаткую внутреннюю безопасность нашей страны. Тому, кто хочет поближе познакомиться с терроризмом, взрывами, угонами самолетов, кордонами безопасности по всей стране, бесконечным чрезвычайным положением, -- тому следует выступать за сохранение российской власти над страной, охваченной восстанием.

Все нынешние разговоры об усиленном патрулировании в Москве, опасности терроризма и т.д. -- это сказки для бедных и неискусная "демонстрация силы" нашими спецслужбами. На самом деле никакого подлинного терроризма не будет, пока война продолжается. Терроризм -- это оружие побежденных на поле боя, но свое поражение не признающих. Чем быстрее российской армии удастся подавить организованное сопротивление и установить оккупационный режим, тем больше они приблизят начало "войны отчаявшихся". Можно ожидать, что убийства коллаборационистов и акции внутри России начнутся не сразу после военного поражения. Партизанская война требует подготовки и организации. Но в условиях отечественной безалаберности и показухи во всем и на всех уровнях возможности для нанесения болезненных, хотя бы и самоубийственных ударов будут безграничны.

Россия получит свой Ольстер и свою Палестину, свое Косово и свой Кашмир -- и все это "в одном флаконе".

В российских условиях любые инциденты терроризма будут долгожданным предлогом для постоянно почкующихся спецслужб и "силовых структур" поднять свой авторитет, свое влияние и свою долю в бюджете. Позволим себе дальше не развивать этот пункт...


http://www.libertarium.ru/libertarium/l_ptln_chechia-mn
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments